Get Adobe Flash player

Stammessen

 

 

 

 

Stammessen
für die Woche vom 20. November bis 23. November 2018

Tagessuppe oder Salat 3,50 Euro

Feldsalat Kartoffel Speckdressing

Feiner Feldsalat mit Kartoffel Speckdressing, dazu Brotcroûtons und gebratene Tranchen vom Schweinefilet

 

9,50 EUR

Rindergulasch mit Paprika

Saftiges Rindergulasch mit Zwiebeln, Paprika, Rindfleisch und Fusilli Nudeln

 

11,50 EUR

Schnitzel Wiener Art
Paniertes Schweineschnitzel vom Rücken, mit Pommes und Salat

 

11,90 EUR

Tagesfischempfehlung

Gebratenes Filet vom Seehecht , auf Zucchinigemüse, Kirschtomaten und Pasta, dazu Weißweinsoße

 

12,90 EUR

Gnocchis Spinachi

Italienische Kartoffelgnocchis mit Blattspinat, Schafskäse, Oliven und Sahne

 

8,50 EUR

 

Gericht der Woche/ Lunch Menü

Spießbraten nach alten Idar – Obersteinischem Rezept, dazu Wirsinggemüse und Bratkartoffeln

( Wahlweise mit Suppe oder Salat vorweg )

 

 

14,90 EUR

Gebratene Kalbsleber, „Berliner Art“
mit Zwiebeln, Apfel-
spalten und Kartoffel-
stampf 19,90 EUR

2016er Montepulciano
Santo Stefano D.O.C.G.
Abruzzen, Italien,
Glas o,2 ltr.(rassig&frucht)

6,00 EUR

Steakwochen vom

10. Januar bis

20. Januar 2013

6. März Weingut Schmitt

im Haus Gudesberg

 

19,90 € pro Person