Get Adobe Flash player

Stammessen

 

 

Stammessen
für die Woche vom 19. Februar bis 22. Februar 2019

Tagessuppe oder Salat 3,90 Euro

Rustikaler Bauernsalat

Bunte Salate mit Tomate, Gurken, Balsamico Dressing , dazu Käse- und Schinkenstreifen & gekochtes Ei

 

8,50 EUR

Fleischkäse / Spiegelei

Gebratener Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln , dazu Salatbeilage

 

9,50 EUR

Schnitzel Wiener Art
Paniertes Schnitzel aus dem Schweinerücken mit Salat und Pommes Frites

 

12,90 EUR

Tagesfischempfehlung

Gegrilltes Fischfilet auf Zucchini- Kirschtomaten Gemüse, Pestonudeln und
Kräuter Rahmsoße

 

13,90 EUR

Pasta mit Frischkäse

Feine Pasta in cremiger Frischkäse Soße , getrocknete Tomaten, frische Kräuter und Oliven

 

11,50 EUR

 

Unser Lunch Menü ( wahlweise mit Suppe oder Salat )

Boeuf Stroganoff , sautierte Rindersteakstreifen mit Rote Bete , Essig-Gurken und Schmand , dazu Tagliatelle Nudeln

 

 

16,90 EUR

Gebratene Kalbsleber, „Berliner Art“
mit Zwiebeln, Apfel-
spalten und Kartoffel-
stampf 19,90 EUR

2017er
Weisserburgunder

Weingut Schmitt Weber
Perl Nennig
Glas 0,2 6,- €

Steakwochen vom

10. Januar bis

20. Januar 2013

6. März Weingut Schmitt

im Haus Gudesberg

 

19,90 € pro Person