Get Adobe Flash player

Speisekarte Restaurant

 

 

 

 

Steakwochen im Januar 2022

Gültig bis 30.01.2022

Winterlicher Salat mit Balsamico Dressing, mit gebratenen Tranchen vom Flanksteak (Bavette )US GRAIN BEEF, dazu unser NYC Topping aus Champignons und Zwiebeln 19,90

Gegrilltes Rinder – Entrecôte Black Angus Rind (220 Gramm ) mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu geschwenkte Rosmarinkartoffeln und grüne Bohnen ( durch feine Fettmaserung zart und saftig ) 28,90 €

“Mr. Steak” zartes US Beef aus der Rindersteakhüfte, Gran Asado Hochweide-Rind aus Argentinien, mit Cognac Pfeffer-Rahmsoße und Steakhouse Pommes , 26,90 €

Surf´n Turf vom Rinderfilet

Rinderfiletsteak 180 Gramm mit Argentinischen Rot-Garnelen, Grillgemüse und Pommes Dauphine 32,90 €

Regional & fein

Flammsteak vom heimischen Eifelschwein ( Soonwald-Hunsrück )mit Zwiebeln, Speckwürfel, Cremé Fraîche und Steakhouse Pommes 17,90 €

Linguine Balsamico

Feine Bandnudeln, in einer cremigen Balsamicosoße, dazu kurz gebratene Tranchen von der Bavette ( Rinderseitensteak US Beef ) und Brokkoli-Röschen 19,90 €

 

 

Gültig ab 01.01.2022

 

Änderungen vorbehalten !!!   DANKE

 

Vorboten

 

Cremésüppchen von Kokos und Curry mit gegrillter Garnele
 
7,90(4,9,8,11)

 

 

Antipastiteller „Spanien trifft Italien“(4,5,9,12)
mit Spianata Calabrese, Oliven*, Schinken, Büffel Mozzarella, Parmesan, Gemüse, Tomaten Bruschetta
 und Rucola (für zwei Personen gut geeignet) 13,90 €

 

 

 

Unsere Vorspeisen Variation (4,3,9,2)
auf der dreierlei Etagère serviert, kalt-warme Überraschung
aus der Küche  12,90 €

 

Salate für den Hunger
Zwischendurch

 

 

 

Salatplatte “Edelfische”(2,3,5,9,12)
bunte Salate mit gebratenen Fischfilets und Soße Aijoli** 18,90 €
( als Hauptspeise )

(als Vorspeise 13,90 €) 

 

Salatplatte “Gudesberg”(5,9,12)
bunte Salate mit gebratener Hähnchenbrust und Guacomole Dipp
14,90 €
(als Vorspeise 10,50 €)

 

 (Unser Dressing ist aus weißem Balsamico und nativem Olivenöl hergestellt,  gerne auch leichtes Sahnedressing möglich)

 

 

 

Hauptgerichte

 

Wiener Kalbsschnitzel (1,4,5,7,9,12)
in Butterschmalz gebacken, mit Pommes Frites und einem Beilagensalat 17,50 € Aufpreis mit Rahmsoße 20,50 €

 

Gebratenes Schweinefilet mit Bacon ummantelt(4,7,9,12)
mit einer cremigen Rahmsoße, mit Pommes Dauphine und einem Beilagensalat 17,90 €

 

Argentinisches Gran Asado Rumpsteak (5,7,9,12)
220 Gramm mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu grüne Keniaböhnchen
und Pommes Frites 26,90€

 

Pasta Vegetarisch

 

Linguine mit Basilikum-Pesto (4,9)
mit Schafskäse und  Gemüsestreifen 15,90 €
mit 5 gegrillten Gambas 25,90 €

 

Aus Fluss und Meer

 

Gebratenes  Fluß Zanderfilet (2,4,9)
auf Ratatouillegemüse  , Linguine Nudeln  und Weißweinsoße  24,90 €

 

 

 

 

Linguine aglio olio piccante e Gamberetto  (3,4,5,7,14)
mit gegrillten Riesengarnelen, geschmolzenen Kirschtomaten, frischen Kräutern  dazu  Parmigiano 25,90 €

 

 

 

 

 

 

 

 Fisch Empfehlung

 

Filet vom Nordmeer Kabeljau , Fangware Deutsche See Bremerhaven, auf Aborio Risotto und 
geschmolzenen Kirschtomaten
25,90 €

 

Desserts

 

Dessertvariation “Haus Gudesberg”(1,4,8)
Erleben sie vier Köstlichkeiten aus unserer Küche 9,50 €

 

Hausgemachte Crème Brûllée (1,4,8)
mit Rohrzucker karamellisiert  7,90 €

 

Triologie vom hausgemachten Cremé Eis,
mit Joghurt-, Karamel- und Erdbeereis  (1,4,8,)
7,50 €

 

Hausgemachtes Schokoladen Mousse

Feines Mousse von der Zartbitterschokolade und Beerenfrüchte

8,90 €

 

 

 

Unsere Eissorten  sind: Vanille, Schokolade,(1,4,8) Erdbeer & Walnuß je 2,-€

 


Sorbets : Zitrone , Mango & Cassis je 2,50 €
( 10 )

 

Alle Preise sind inklusive 7% Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld.  ***Zuckerkulör, ** Farbstoff E 385, 471, 472

 

 

 

Allergene:

 

1:Eier  2:Fisch 3:Krebstiere 4:Milch/und Sahne. 5:Sellerie 6:Sesam 7:Sulfite 8:Nüsse 9:Gluten 10:Lupine 11:Schalenfrüchte 12:Senf 13:Soja 14:Weichtiere