Ostermenü (Sonntag&Montag)
Cremésüppchen von Stangenspargel
mit Bärlauchpesto und Räucherlachsstreifen
oder
Frühlingssalate mit Balsamicodressing,Tomaten, Gurken, dazu mit Bacon gratinierter Ziegenfrischkäseund Parmesan
Hauptgerichte zur Wahl
Gegrillte argentinische Steakhüfte vom Gran Asado Rind,
dazu eine Cognac-Pfefferrahmsoße, Frühlingsgemüse und Gratin Dauphinois
oder
Französische Perlhuhnbrust Sûpreme aus dem Ofen,
dazu Tagliatelle in Estragon-Rahmsoße und Brokoli-Röschen
oder
Das Beste aus Fluß und Meer, eine Fischvariation auf mediteranen Gemüse, mit Weißweinsoße und Bandnudeln
oder
„Vegetarisch“
Bandnudeln mit cremiger Bärlauchsoße, mediteranem Gemüse und gehobelten Grana Pardano
Dessert
Dessert Komposition „Ostern 2023“mit hausgemachtem Eierlikörparfait, weißes Schokoladenmousse , Beerenfrüchte & Haelnusskrokant
Menü Preis Steak/ Fisch/ Perlhuhn 41,90 €
Menüpreis Vegetarisch 37,50 €