Get Adobe Flash player

Oster Menü 2023

Ostermenü (Sonntag&Montag)

Cremésüppchen von Stangenspargel
mit Bärlauchpesto und Räucherlachsstreif
en

oder

Frühlingssalate mit Balsamicodressing,Tomaten, Gurken, dazu mit Bacon gratinierter Ziegenfrischkäseund Parmesan

Hauptgerichte zur Wahl

Gegrillte argentinische Steakhüfte vom Gran Asado Rind,

dazu eine Cognac-Pfefferrahmsoße, Frühlingsgemüse und Gratin Dauphinois

oder
Französische Perlhuhnbrust Sûpreme aus dem Ofen,
dazu Tagliatelle in Estragon-Rahmsoße und Brokoli-Röschen
oder

Das Beste aus Fluß und Meer, eine Fischvariation auf mediteranen Gemüse, mit Weißweinsoße und Bandnudeln
oder

Vegetarisch“
Bandnudeln
mit cremiger Bärlauchsoße, mediteranem Gemüse und gehobelten Grana Pardano
Dessert

Dessert Komposition „Ostern 2023“mit hausgemachtem Eierlikörparfait, weißes Schokoladenmousse , Beerenfrüchte & Haelnusskrokant


Menü Preis Steak/ Fisch/ Perlhuhn 41,90 €
Menüpreis Vegetarisch 37,50 €